750 grammes
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pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

Cassolette de st jacques sauce homardine et tuile de parmesan

  • 400 g de noix de Saint-Jacques
  • 300 g d'écrevisses
  • 300 g de saumon
  • 700 g de champignons
  • 500 g de tomates pelées
  • 25 cl crème fraîche épaisse
  • 3 échalotes
  • 4 tranches de pain
  • bisque de homard
  • eau de vie
  • estragon
  • beurre
  • sel, poivre
  • Préchauffez le four à th.6 (180°C).

Épluchez et émincez les échalotes et les oignons sur votre planche de cuisine.

Mettez du beurre dans une grande poêle à feu vif.

Faites-y dorer les échalotes émincées.

Ajoutez les noix de Saint-Jacques et laissez dorer pendant 1 min sur chaque face.

Retirez de la poêle et réservez.

Mettez le saumon dans le beurre chaud de la poêle.

Une fois qu’il est doré, remettez les noix Saint-Jacques dessus.

Ajoutez les écrevisses et mouillez de 2 c. à soupe d’eau de vie.

Assaisonnez en sel et poivre.

Réservez.

Égouttez ensuite les tomates pelées, puis découpez-les en morceaux sur la planche de cuisine.

Entre-temps, nettoyez les champignons, et émincez.

Mettez une autre couche de beurre dans une poêle au feu.

Faites-y cuire les champignons.

Réservez.

Dans une casserole, mettez les morceaux de tomates, la crème fraîche, 3 c. à soupe de bisque de homard, 1 c. à soupe d’estragon et les champignons.

Versez cette sauce dans la poêle contenant les noix de Saint-Jacques et les écrevisses.

Faites griller le pain au micro-ondes, puis mixez-les pour en faire la chapelure.

Renversez la préparation de la poêle dans un grand plat allant au four.

Saupoudrez de chapelure et enfournez pendant 30 min.

Pour la déco j ai fait des tuiles de parmesan

Cassolette de st jacques sauce homardine et tuile de parmesan
Cassolette de st jacques sauce homardine et tuile de parmesan
Cassolette de st jacques sauce homardine et tuile de parmesan
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