pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise
5 Mars 2016
Épluchez et émincez les échalotes et les oignons sur votre planche de cuisine.
Mettez du beurre dans une grande poêle à feu vif.
Faites-y dorer les échalotes émincées.
Ajoutez les noix de Saint-Jacques et laissez dorer pendant 1 min sur chaque face.
Retirez de la poêle et réservez.
Mettez le saumon dans le beurre chaud de la poêle.
Une fois qu’il est doré, remettez les noix Saint-Jacques dessus.
Ajoutez les écrevisses et mouillez de 2 c. à soupe d’eau de vie.
Assaisonnez en sel et poivre.
Réservez.
Égouttez ensuite les tomates pelées, puis découpez-les en morceaux sur la planche de cuisine.
Entre-temps, nettoyez les champignons, et émincez.
Mettez une autre couche de beurre dans une poêle au feu.
Faites-y cuire les champignons.
Réservez.
Dans une casserole, mettez les morceaux de tomates, la crème fraîche, 3 c. à soupe de bisque de homard, 1 c. à soupe d’estragon et les champignons.
Versez cette sauce dans la poêle contenant les noix de Saint-Jacques et les écrevisses.
Faites griller le pain au micro-ondes, puis mixez-les pour en faire la chapelure.
Renversez la préparation de la poêle dans un grand plat allant au four.
Saupoudrez de chapelure et enfournez pendant 30 min.
Pour la déco j ai fait des tuiles de parmesan