750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

fondant caramel

  • 1 tablette de 170 g de Nestlé Dessert caramel
  • 70 g de farine
  • 100 g de beurre + une noix pour le moule
  • 2 œufs
  • 60 g de sucre en poudre

préchauffer votre four Th.6 (180°C)

Dans une casserole faite fondre 130 g de chocolat et le beurre .

Dans un saladier mettre le sucre, les œufs, la farine. Mélangez bien. Ajoutez le reste du chocolat haché en grosses pépites.Rajouter le mélange beurre chocolat.

Beurrez et farinez un moule a manqué verser la préparation et au four pendant 15 minutes.

Laissez refroidir. Bonne dégustation

fondant caramel
fondant caramel
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article