750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

canneles boursin

Ingrédients pour 16 cannelés

1 oeuf

1 jaune d’oeuf

100g de farine

50cl de lait

60g de beurre

piment d’espelette en poudre(1 pincée)

120g de boursin cuisine échalote et ciboulette

1/2 bouquet de cereuil

1/2 bouquet de perseil

sel.

Préparation :

préchauffer le four à 210° (th7).

Battre l’oeuf et le jaune d’oeuf dans un saladier , ajouter la farine et mélanger.

Dans une casserole verser le lait, le beurre une pincée de piment d’espelette. Porter à ébullition , puis incorporer au
mélange farine/oeuf. Remuer , ajouter le boursin cuisine, remuer encore et saler l’ensemble.

Hacher les herbes et les incorporer à la préparation en remuant vivement.

Remplier les moules au 3/4 et enfourner pour 35 minutes.

Laisser tiédir , puis démouler et déguster.

canneles boursin
canneles boursin
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article