pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise
29 Mai 2016
Ingrédients pour 16 cannelés
1 oeuf
1 jaune d’oeuf
100g de farine
50cl de lait
60g de beurre
piment d’espelette en poudre(1 pincée)
120g de boursin cuisine échalote et ciboulette
1/2 bouquet de cereuil
1/2 bouquet de perseil
sel.
Préparation :
préchauffer le four à 210° (th7).
Battre l’oeuf et le jaune d’oeuf dans un saladier , ajouter la farine et mélanger.
Dans une casserole verser le lait, le beurre une pincée de piment d’espelette. Porter à ébullition , puis incorporer au
mélange farine/oeuf. Remuer , ajouter le boursin cuisine, remuer encore et saler l’ensemble.
Hacher les herbes et les incorporer à la préparation en remuant vivement.
Remplier les moules au 3/4 et enfourner pour 35 minutes.
Laisser tiédir , puis démouler et déguster.