750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

Crumble pêches prunes

ingrédients

  • 2 pêches
  • 2 prunes
  • 60 g de beurre
  • 70 g de farine
  • 20 g de poudre d'amande
  • 50 g de cassonnade + 1 c. à soupe
  • 1 cuillère(s) à soupe de cannelle.

Préchauffez le four à 210° (th.7) Lavez soigneusement les fruits, épluchez-les. Coupez-les en quartier..Beurrez un moule. Disposez-y les fruits. Recouvrez de cassonnade et d'un peu de cannelle.Préparez la pâte à crumble. Mélangez la farine, la cassonnade, la poudre d'amandes et de la cannelle. Ajoutez-y le beurre et travaillez-la jusqu'à ce qu'elle ait une consistance sableuse.

Recouvrez-en les fruits. Enfournez 30 mn en surveillant. Au besoin recouvrez d'une feuille d'alu.

A déguster avec une boule de glace a la vanille et un peu de chantilly

Crumble pêches prunes
Crumble pêches prunes
Crumble pêches prunes
Crumble pêches prunes
Crumble pêches prunes
Crumble pêches prunes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article