750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

risotto au poulet

Ingredients
  • 2 gros filets de poulet
  • 1 oignon
  • 500 g de champignons nos frais épluchés et émincés
  • 4 carottes
  • 2 courgette
  • 1 oignon
  • 1 verre de vin blanc
  • 250 g de riz arborio
  • 650 ml d'eau
  • 10 cl de creme liquide
  • Parmesan à votre convenance moi j ai rajouter du foie gras miammm
Instructions
  • 1. En mode dorer dans un fond d'huile faire revenir les champignons, l'oignon et le poulet coupé en cube plus les courgettes et carottes plus oignons
  • 2. Ajouter le riz, quand il devient translucide ajouter le vin et bien mélanger pour gratter les sucs
  • 3. Ajouter l'eau et 4 Cc de fond de volaille
  • 4. Mettre en cuisson rapide 15 minutes
  • 5. Ajouter en fin de cuisson la crème et du parmesan plus foie gras.
  • 6. Saupoudrer de persil au moment de servir selon vos goûts

 
risotto au poulet
risotto au poulet
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article