pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise
12 Février 2017
Réalisez la crème d'amandes en mélangeant les éléments dans l'ordre, à la spatule, pour ne pas incorporer trop d'air.
Réalisez la glace royale au fouet en mélangeant les éléments dans l'ordre.
Piquez un cercle de feuilletage avec une fourchette, retournez-le, et foncez le moule à tarte
Répartissez la crème d'amande dessus et placez 15 minutes au congélateur pour la durcir.
Pendant ce temps, coupez 6 bandes de 1 cm de large dans le centre d'un cercle de feuilletage, dorez-les à l'œuf battu et stockez-les au réfrigérateur
Recouvrez la crème durcie d'un autre disque de feuilletage piqué, passez un peu d'eau au pinceau sur les bords et soudez les deux pâtes feuilletées ensemble en pressant avec les doigts.
Recouvrez la crème durcie d'un autre disque de feuilletage piqué, passez un peu d'eau au pinceau sur les bords et soudez les deux pâtes feuilletées ensemble en pressant avec les doigts.