Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Velouté d'épinards et creme

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g d'épinards frais,
  • 1 oignon,
  • 50 cl de bouillon de légumes,
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche,
  • sel,
  • poivre,
  • huile d'olive,
  • quelques croûtons.
  • Epluchez et émincez l'oignon. Dans une cocotte, faites-le revenir 2 minutes dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez les épinards et laisser chauffer 3 minutes en remuant.
  • Versez le bouillon de légumes et laissez cuire 15 minutes à feu doux.
  • Ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et mixez le tout.
  • Versez le velouté d'épinards bien chaud dans des bols et servez-le avec quelques croûtons à l'ail.

 
 Velouté d'épinards et creme
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :