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Gougere au fromage

1 pincée de sel
- 75 g de gruyère râpé
- 75 g de beurre
- 150 g de farine
- 25 cl d'eau
- 4 oeufs

Prévoir une casserole, une spatule, une plaque beurrée et préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Faire une pâte à choux en faisant fondre dans une casserole le beurre, l'eau, le sel. Porter à ébullition.

Retirer du feu et ajouter la farine d'un seul coup en travaillant vivement à la spatule. Remettre sur le feu et dessécher la pâte jusqu'à ce qu'elle se détache de la casserole.

Retirer du feu, laissez tiédir.
Incorporer les 4 oeufs, un à un, en mélangeant bien à la spatule.

Ajouter le gruyère râpé.
Disposer en petites boules sur une plaque beurrée.

Cuire jusqu'à ce que ça ait gonflé et que ce soit un peu doré (environ 25 min).

Gougere au fromage

laurie 06/03/2017 07:21

une farce de champignon et chair a saucisse
copine bisous

Eliane Coste 05/03/2017 19:08

Tes choux sont bien jolis ! On dirait qu'ils sont farcis ? Avec quoi ? Bisous !!!