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bugnes carnaval

voila mardi gras c est carnaval donc beignets et voici mes bugnes

 

Ingrédients:

 

-150g de beurre

-80g de sucre

-1 sachet de sucre vanille

-2 oeufs

-8g de sel

-500g de farine t45

-1 sachet de levure chimique soit 10g

-12cl de lait entier

25g de rhum ou 20g d\’eau de fleur d\’oranger

-le zeste d\’un citron

 

Préparation

 

-Fouetter énergiquement le beurre ,le sucre et sucre vanille jusqu\’à avoir une consistance crémeuse

-Ajouter les oeufs ,le sel et puis la farine tamisée et la levure et le lait entier ainsi que l\’eau de fleur d\’oranger et le zeste de citron

-travailler la pâte jusqu\’à l\’obtention d\’une pâte élastique

-Réserver la pâte filmée au frais deux heures

-Abaisser la pâte au rouleau sur une épaisseur de 4mm

-Détailler a la roulette des rectangles de 10x4cm et faites une incision au centre de chaque rectangle

-Plonger vos beignet dans un bain de friture chaud a 180c

-Les beignets doivent remonter a la surface retourner et poser -les sur du papier absorbant et saupoudre-les de sucre glace

bugnes carnaval
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