Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

cake asperges feta

Ingrédients : (pour 6 mini cakes)

120g de farine

2 Oeufs

70g de feta

150g d'asperges sauvages

10 cl de crème liquide entière

5 cl d'huile d'olive

1/2 sachet de levure chimique

sel et poivre

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Dans un bol, battre les oeufs, la crème et l'huile d'olive.

Ajouter la farine et la levure, mélanger, saler et poivrer.

 

Couper à l'aide de ciseaux les asperges cuites, en morceaux de 2 cm de longueur. (J'ai cuit les asperges à la vapeur sinon vous pouvez simplement les blanchir quelques minutes. Attention ça cuit très vite!)

Emietter grossièrement la feta en morceau d'1/2 cm.

Ajouter les asperges et la feta à la pâte.

 

Verser cette préparation dans des moules (les miens sont en silicone, penser à les beurrer si ce n'est pas le cas).

Enfourner 25 minutes à 180°.

 

Servir tiède!

cake asperges feta
cake asperges feta
cake asperges feta
cake asperges feta
cake asperges feta
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :