Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

cake aux ecorces d 'orange et citron confits

  • 120 g de sucre
  • 3 oeufs entiers
  • 100 g de beurre
  • 200 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 100 g d'écorces d'oranges confites
  • 2 cuillères à soupe de Cointreau
  1. Préchauffer le four à 200°C. Détailler les écorces d'oranges confites en petits morceaux dans un bol. Humecter avec le Cointreau.
  2. 2
    Faire fondre le beurre. Le mélanger au sucre. Ajouter les oeufs entiers, puis la farine, la levure et le sel.Pour finir
  3. Ajouter les écorces macérées. Beurrer un moule à cake. Y verser la préparation et faire cuire 50 minutes (200°C).
cake aux ecorces d 'orange et citron confits
cake aux ecorces d 'orange et citron confits
cake aux ecorces d 'orange et citron confits
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :