Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

canneles au roquefort

Ingrédients

  • 200 g farine
  • 225 g roquefort
  • 2 oeufs
  • 50 g beurre
  • 200 ml lait
  • 1/2 sachet levure chimique
  • 50 g noix concassées (noix, pignons, noisettes,…)

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Coupez le roquefort et le beurre en petits morceaux et faites fondre le tout 30 secondes au micro-onde.
  2. Dans une terrine, mélangez la farine, les œufs et la levure. Puis ajoutez la préparation au roquefort et mélangez bien.
  3. Versez petit à petit le lait froid dans l’appareil tout en mélangeant. Ajoutez les noix concassées grossièrement pour une petite touche de croquant.
  4. Versez l’appareil dans des moules à cannelé en silicone et enfournez pendant environ 25 minutes (cuisson à surveiller, les cannelés doivent être bien dorés mais rester moelleux à l’intérieur).

 
canneles au roquefort
canneles au roquefort
canneles au roquefort
canneles au roquefort
canneles au roquefort
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :