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empanadas aux champignon

1 Préchauffez le four à th 6 (180°C).
Epluchez et émincez l’oignon en cubes. Dans une poêle, faites le revenir dans de l’huile d’olive pendant 5 min.
2 Lavez et coupez les champignons en dés, puis ajoutez-les dans la poêle. Laissez mijoter pendant 5 min. Salez et poivrez et ajoutez la crème et le persil haché.
3 Déroulez les pâtes, et détaillez les en cercles d’environ 10 cm de diamètre.
Déposez une cuillerée de préparation au centre des cercles, et refermez-les en humidifiant les bords avec de l’eau pour obtenir des chaussons.
4 Badigeonnez les chaussons de jaune d’œuf battu avec une cuillerée d’eau et disposez-les sur une plaque à four recouvert de papier cuisson. Enfournez 30 min et dégustez aussitôt.

empanadas aux champignon
empanadas aux champignon
empanadas aux champignon