Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

salade quinoa petoncle et fromage

 150g de quinoa
– 200g de noix de pétoncles
– 1 oignon -fromage de brebis
– 1 cs d’huile d’olive
– Sel, poivre
– Persil haché
– Citron

Faire cuire le quinoa 10 minutes dans de l’eau bouillante, ne saler qu’en fin de cuisson. Égouttez. Pelez et hachez l’oignon, dans une poêle, faire revenir celui ci dans l’huile d’olive. Il ne doit pas colorer. Au bout de 3 à 4 minutes, ajoutez les noix de pétoncles, bien mélangez, attention de ne pas trop les faire cuire elles deviendraient élastiques. Ajoutez le quinoa, rectifiez l’assaisonnement, ajoutez le persil, ajoutez le fromage en morceauremuez et servez avec une tranche de citron si vous le souhaitez.

salade quinoa petoncle et fromage
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :