Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

cake aux olives noires,courgette,tomate cerises

sympa pour l apéro ou servie avec une salade et un coulis de tomate chaud ou froid et sans glutten et sans lactose

  • 90g de farine de riz complet
  • 90g de maïzena
  • 1 sachet de levure chimique sans gluten
  • 3 oeufs
  • 60g d’huile d’olive
  • 20 cl de crème de soja
  • sel, poivre
  • ail
  • 3 CS d’épices que vous souhaitez (ex: 1 CS de paprika, 2 CS d’herbes de provence)
  • 300g à 350g de garniture une courgette, tomate cerise et olives noire

 

  1. Préchauffez votre four à 180°.Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs: farine, maïzena, levure, les épices.Ajoutez ensuite les oeufs et mélangez.Ajoutez ensuite l’huile puis le lait et mélangez bien Préparez vos garniture: coupez vos olives en morceaux plus les tomates cerise faites revenir dans une poele vos courgette en petits morceaux Mettez votre appareil dans un moule à cake et enfournez pour 45 Minutes.
facile a faire
facile a faire

facile a faire

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :