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fondant chocolat noir crème de marron

une petite douceur sans lactose et sans glutten? alors fondez pour ce fondant chocolat noir crème de marron

150 g de chocolat pâtissier sans gluten
4 oeufs
100 g de sucre de canne roux
150 g de crème de marrons
100 g de purée d'amande
30 g d'arrow-root
 
Faites fondre le chocolat au bain-marie

Mélangez les oeufs avec le sucre
(dans la recette les blancs sont montés en  neige avec le sel et le jus de citron)
Ajoutez la crème de marron, l'arrow-root, la purée d'amande et le chocolat fondu
(Si vous battez les oeufs , incorporez délicatement  les blancs en neige,
 avec une spatule. J'ai fait plus simple, et il est tout de même très réussi...)

Chemisez un moule à gâteau de 20 cm de diamètre avec du papier sulfurisé.
Versez la pâte et mettez au four à 170° pendant 45 minutes.
Piquez avec un couteau pour vérifier la cuisson.
fondant chocolat noir crème de marron
fondant chocolat noir crème de marron
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