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banana bread cake

  • 3 bananes bien mûres
  • 2 œufs    OU     1 cas graine de lin/chia + 2 cas d’eau chaude (voir note)
  • 80 ml d’huile    OU   beurre de coco fondu
  • 80 ml de lait végétal   OU    d’eau
  • 80 à 100 gr de sucre complet OU de sucre de coco
  • 230 gr de farine sans gluten (voir note )
  • 70gr d’amande en poudre OU de graines de courge ou de tournesol mixée
  • 1/4 cuil. à c. de bicarbonate de soude + quelques gouttes de citron
  • Une pincée de sel
  • Vanille

 

  1. Préchauffer le four à 165°.À la fourchette, écraser les bananes jusqu’à ce que soit liquide.Ajouter les oeufs, l’huile, le lait, la vanille . Bien mélanger Ajouter la farine, l’amande, le bicarbonate, le sel, le sucre. Mélanger à nouveau mais pas trop autrement le gâteau sera comme un flan.Verser dans un moule beurré. Cuire 45 minutes à 1 heure.Pour vérifier la cuisson, enfoncer un couteau dans le gâteau. Si la lame ressort sèche, le gâteau est cuit.

 

 

j adore c est une tuerie

 

banana bread cake
banana bread cake
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