pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise
27 Septembre 2017
Ingrédients :
4 escalopes de poulet
2 oignons
100 grammes de riz
une boite d olives vertes
2 citrons
2 cuillères à soupe d’herbes de Provence
2 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de persil ciselé
Sel & poivre
Pelez et émincez les oignons.
Faites chauffer l’huile Cookeo en mode dorer. Faites-y revenir l’oignon 2 minutes en remuant, puis
ajoutez les escalopes de poulet en morceaux et laissez-les dorer.
Coupez un citron en quartiers et pressez le jus du second. Coupe en tranche un citron et rajoutez. plus les olives.
Salez, poivrez, puis ajoutez les herbes . Arrosez avec le citron. Rajouter 100 grammes de riz
Versez 200ml d'eau et passez en mode cuisson rapide 10 minutes.