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muffins aux framboises sans gluten et sans lactose

80 g de sucre blond de canne
60 g d’huile d’olive

2oeufs
40 g de poudre d’amande
60 g de lait d’amande
100 g de farine de riz
1/2 c. à café rase de bicarbonate de soude
120 g de framboises congelées (ou surgelées)

Pour 8 à 10 muffins.

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux et blanchisse. Ajouter l’huile d’olive puis la poudre d’amande. Verser ensuite le lait d’amande. Mélanger. Incorporer la farine de riz et le bicarbonate de soude. Bien mélanger la préparation pour obtenir une pâte homogène. Ajouter les framboises congelées à la préparation. Mélanger. Verser la pâte dans des moules à muffins siliconés (ou dans des petites corolles en papier). Cuire 30 min. Laisser refroidir. Régalez vous !

muffins aux framboises sans gluten et sans lactose
muffins aux framboises sans gluten et sans lactose
muffins aux framboises sans gluten et sans lactose
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laurie hugon 11/10/2017 20:42

oups vais rectifier copine bisous

Eliane Coste 10/10/2017 10:17

Sympa ta recette, mais il manque le nombre d’œufs ! Combien stp ? Merci et gros bisous !!!