750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes recettes sans gluten et sans lactose

Les Sucrés Salés de Lorie

cake poireaux chèvre

cake poireaux chèvre
cake poireaux chèvre
cake poireaux chèvre

Pour cette recette, les ingrédients à prévoir sont :

  • 100 g de farine de maïs.
  • La moitié d’une bûche de fromage de chèvre.
  • 2 œufs.
  • Un sachet de levures chimiques.
  • 2 poireaux.
  • Poivre.
  • Sel.
  • Curcuma.
La préparation de la recette
  • Faites bouillir de l’eau avec un peu de gros sel.
  • Découpez vos poireaux en rondelles.
  • A l’aide d’une passoire, lavez vos poireaux.
  • Faites blanchir les poireaux dans l’eau.
  • Préchauffez votre four à 180°.
  • Pendant ce temps, mélangez les œufs avec la farine et la levure.
  • Découpez le fromage de chèvre en petits dés.
  • Ajoutez le fromage à votre préparation.
  • Ajoutez ensuite vos poireaux prêts cuits.
  • Mélangez la préparation, ajoutez une pincée de sel, de poivre et de curcuma.
  • Versez la préparation dans un moule à cake ou dans des moules à minis cakes.
  • Enfournez vos cakes aux poireaux chèvres à mi-hauteur pendant 20 minutes.
  • Sortez les cakes aux poireaux du four, dégustez-les chaud ou froid, avec une salade, mais en tout cas, régalez-vous !
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article