750 grammes
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Mes recettes sans gluten et sans lactose

Les Sucrés Salés de Lorie

cookies aux raisins secs

cookies aux raisins secs
cookies aux raisins secs
cookies aux raisins secs
  • 200 g de farine de riz
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café d’extrait de vanille
  • 200 g de raisins secs
  • Dans un saladier, versez le beurre mou coupé en dés. Ajoutez le sucre roux et l’extrait de vanille. Fouettez jusqu’à obtention d’une texture de pommade. Ajoutez l’œuf et mélangez à nouveau Ajoutez la farine de riz et la levure. Mélangez bien à l’aide d’une cuillère jusqu’à obtention d’une pâte bien homogène. Ajoutez les raisins secs. Mélangez quelques instants afin de bien incorporer les pépites et de former une belle boule de pâte.À l’aide d’une cuillère à soupe, prélevez un peu de pâte à cookies. Disposez la pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte à cookies. Enfournez les cookies pendant environ 20 minutes (four préchauffé à 180°C). Lorsque les biscuits sont bien dorés, sortez-les du four. Faites-les refroidir avant de les manipuler et de les déguster.

 

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