750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes recettes sans gluten et sans lactose

Les Sucrés Salés de Lorie

gâteau poires chocolat

gâteau poires chocolat
gâteau poires chocolat
  • ingrédients
  • 4 poires
  • 150 g de farine de riz complète + pour le moule
  • 2 cuil. à soupe d’huile de coco + pour le moule
  • 2 cuil. à soupe de pâte à tartiner
  • 3 oeufs
  • 100 ml de lait d’amande
  • 80 g de sucre de canne blond
  • 2 cuil. à café de poudre à lever sans gluten

 

  1. Épluchez les poires, ôtez les pépins et coupez-les en lamelles. Réservez.
  2. Huilez et farinez un moule à manquer.
  3. Déposez les morceaux de poires dans le moule. Faites fondre la pâte à tartiner et versez là sur les poires.
  4. Préchauffez votre four thermostat 6 ou 180°C.
  5. Dans un blender, commencez par mettre les ingrédients liquides, les œufs, le lait d’amande, puis la farine de riz, l’huile de coco, le sucre de canne blond et la poudre à lever sans gluten.
  6. Mixez à pleine puissance pendant une minute ou utilisez la fonction « pâte » du blender extramix.
  7. Versez sur les poires et enfournez 40 min.
  8. Laissez bien refroidir avant de démouler et découper pour que vos parts
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article