Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

salade :mache et accompagnements

salade de mache, une botte de radis une barquette de champignons frais feta des de jambon couper tout les ingredients mettre dans un saladier servir avec une vinaigrette et un croque monsieur ou autre bon appetit

Lire la suite

la poule est passe chez moi

merci la poule pour ses oeufs et ce lapin en chocolat miammmm

Lire la suite

tarte aux fraises

250g de farine 120g de beurre froid 1 sachet de sucre vanille 1 œuf ½ c à c de sel Pour la crème pâtissière 50 cl de lait 4 jaunes d'œufs 40g de maïzena 120g sucre en poudre 1 gousse de vanille Pour la tarte 500g de fraises Ajoutez le beurre au centre...

Lire la suite

omelette asperges vertes fraiches

Botte d’asperges vertes : 1 Oeufs : 8 Cuil . à soupe d’huile de tournesol : 1 Crème fraîche : 1 cuil. à café Sel Poivre Coupez la base dure des asperges. Lavez et épongez-les, coupez-les enr ondelles épaisses, sauf 5 gardées entières. Faites chauffez...

Lire la suite

chantilly maison

- 50 cl de crème fraîche liquide (attention, PAS de crème allégée !!! c'est la matière grasse qui fait que la chantilly prend)- 35 g de sucre glace Pour le matériel nécessaire :- un fouet électrique (à plusieurs vitesses de préférence)- facultatif : une...

Lire la suite

salade riz asperges, fromage, mais

un sachet de riz basmati une botte d asperge une boite de mais, froamge en des style feta Cuire le riz et couper et plonger dans la casserole les asperges une fois cuit et reffroidit mettre dans un saladier rajouter mais, fromage et mettre des herbes...

Lire la suite

tartines chevre miel roquefort et tartine jambon mozza

une baguette de pain jambon mozza boursin miel chevre roquefort coupe le pain dans le sens de la longueur sur la premiere etaler le roquefort coupe en tranche la buche de chevre finir par du miel et moi j ai mit un peu de basilic, sur la deuxieme tartiner...

Lire la suite

pizzas st moret pomme de terre et reblochon

une pate feuilletée un reblochon st moret pomme de terre( 2 ou 3) emmental etaler la pate tartiner avec le st moret coupe en morceaux les pommes de terre ,coupe le reblochon en petit morceaux et les disposer dessus finir par l emmental et hop au four...

Lire la suite