27 Décembre 2023
J'adore cette recette et ses petits biscuits remplie de douceur
Ingrédients: 70g d’huile de palme (bio et certifiée, ou de l’huile de coco si vous préférez), 70g de sucre de canne, 1 gros œuf, 170g d’amandes blanches en poudre, 1càc de vanille bourbon en poudre, 1/2 càc de bicarbonate, 1càc de cannelle, 10-15g de farine de riz complet. +20g de sucre de canne et 1càc de cannelle pour rouler le tout
Mélanger l’œuf et le sucre puis l’huile de palme fondue. Ajouter la vanille et la cannelle, puis la poudre d’amandes et le bicarbonate. Bien mélanger et ajouter 10 à 15g de farine de riz complet pour obtenir une texture pas trop liquide de pâte à cookies (sans cela, vos biscuits risquent de s’étaler à la cuisson et de ne pas se craqueler). Prélever une cuillère de pâte et avec les mains, former une boule, la rouler dans le mélange sucre/cannelle, aplatir légèrement de la paume de la main et disposer sur la plaque du four chemisée de papier sulfurisé. Répéter jusqu’à épuisement de la pâte, puis enfourner à 190° pour 10 minutes.