27 Décembre 2023
Bien assaisonner les magrets de canard avec le sel et le poivre.
Faire chauffer une poêle avec le beurre clarifié.
Saisir le magret du côté de la peau au moins 5 minutes.
Retourner les magrets, puis mettre au four à 325°F (160°C), un autre 5 minutes.
Sortir la poêle du four. Retirer les magrets, jeter le gras et laisser reposer 10 à 15 minutes.
Pomme de terre persillade:
500 Gr de pommes de terreGros sel2 Gousses d ailUn demi bouquet de persilUne cas d herbes de provenceUne cac de paprikaHuile d oliveFleur de selPoivre du moulin Epluchez, lavez et coupez en cubes ou gros dés les pommes de terre. Faites-les précuire 5 minutes à l eau bouillante salée. Puis égouéttez-les. Mettre sur feu vif une poele avec 2 cas d huile d olive. Faites-y sauter les cubes de pommes de terre, baisser le feu a moyen, parsemez de paprika et des herbes de provence.