750 grammes
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pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

pencakes

Ingrédients pour 4 personnes

• 250 g de farine
• 30 cl de lait (demi-écrémé)
• 20 g de sucre
• 1 sachet de levure chimique
• 3 oeufs
• 40 g de beurre
• 1 pincée de sel

preparation:

Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure. Ajoutez le lait, mélangez bien. Incorporez les oeufs et mélangez à nouveau.
Faites fondre le beurre au micro-ondes à puissance faible, ou bien au bain-marie. Versez-le sur la pâte à pancakes et fouettez vigoureusement pour obtenir une préparation homogène.
Beurrez une poêle anti-adhésive et placez-la sur feu vif. Lorsqu'elle est bien chaude, versez une petite louche de pâte à pancakes. Laissez cuire jusqu'à l'apparition de petites bulles à la surface du pancake. Glissez une spatule sous le pancake, retournez-le et laissez cuire 1 à 2 minutes.

pencakes
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