750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

pancakes sans lactose et sans gluten

Ingrédients :

 

- 250 gr de farine de riz
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 75 gr de sucre de canne
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 œufs
- 25 cl de boisson végétale de riz
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- de la margarine végétale pour cuire les pancakes.
Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs : la farine, le bicarbonate de sodium et les sucres.
Dans un second saladier, mélangez les ingrédients humides : les œufs entiers, la boisson végétale de riz, et l'huile de tournesol.
Incorporez les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélangez à l'aide d'un fouet à main, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène.
Faîtes chauffer une petite poêle anti-adhésive, mettez une petite noisette de margarine végétale et versez de la pâte à pancake, laissez-la s'étaler . Faîtes cuire environ 1 minute puis retournez le pancake. Vous pouvez également utiliser une très grande poêle et faire cuire plusieurs pancakes en même temps bien espacés.
pancakes sans lactose et sans gluten
pancakes sans lactose et sans gluten
pancakes sans lactose et sans gluten
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article