750 grammes
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pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

sable de noel

- 3 oeufs
- 500 g de farine
- 250 de beurre mou ou de bonne margarine
- 250 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron ou d'orange (non traité ou bio)
 

Préparation de la recette :


Battre le beurre pour qu'il devienne presque mousseux.

Ajouter les oeufs, le sucre et battre pendant 10 min.

Ajouter la farine et le zeste et former une pâte à la main, faire une boule et mettre un peu au frigo si on a le temps.

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Sortir la pâte du frigo et la dérouler sur 1/2 cm d'épaisseur.

Avec des formes d'emporte-pièce de motifs de Noël, découper des petits biscuits et les déposer sur une plaque garnie d'une feuille de papier sulfurisé (ou à défaut de papier alu).

Recouvrir chaque biscuit d'un peu de jaune d'oeuf.
La pâte donne environ 3 plaques de four.

Faire cuire 10 min environ.
Les biscuits finissent de sécher après les avoir sortis du four, donc ne pas s'étonner s'ils sont encore un peu mous à la fin de la cuisson

sable de noel
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