750 grammes
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pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

clafoutis aux framboises fraiches

  • 100 g de framboises fraiches
  • 20 g de maïzena
  • 3 œufs
  • 60 g de sucre
  • ½ jus de citron
  • ½ verre de jus d’orange
  • 10 g de beurre allégé
  • 150 ml de lait sans lactose
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  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre, puis incorporez le beurre fondu.

  • Ajoutez le jus de citron, le jus d’orange et le lait.

  • Répartissez la moitié des fruits dans un moule, et recouvrez de pâte. Terminez avec le reste des fruits.

  • Enfournez pour 30 minutes. Montez ensuite le four à 210°C, et laissez cuire 20 minutes de plus.

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clafoutis aux framboises fraiches
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