750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

muffins coeur chocolat

muffins coeur chocolat
muffins coeur chocolat

Pour 10 muffins dans des moules en silicone:3 oeufs80 gr. de sucre50 gr. de maïzena (ou farine de blé pour les non-coeliakes)50 gr. de poudre d'amandes50 gr. de margarine végétale fondue (ou beurre pour ceux qui supportent le lactose)1/2 sachet de poudre à lever10 cc de pâte a tartiner sans lactose

Préparation:

Préchauffer votre four à 180 degrés.

 

Placer vos moules en silicone sur une plaque de four.

 

Dans un bol, battre les 3 oeufs, puis ajouter le sucre.

 

Ajouter ensuite la maïzena, la poudre d'amande, la poudre à lever et, enfin, la margarine fondue. Bien mélanger le tout.

 

Mettre une cuillère à soupe du mélange dans le moule, puis 1 cuillère à café de pâte à tartiner. Enfin, couvrir avec une demi-cuillère à soupe de mélange.

 

Cuire environ 10 minutes au four préchauffé à 180 degrés.

 

Enfin, lorsqu'ils sont refroidis, saupoudrez-les de sucre glace



 
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article