pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise
de jolies crèpes
11 Octobre 2020
Rédigé par laurie et publié depuis
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Ingrédients
125 gde fleur de Maïs Bio Maïzena®
125 gde farine de riz complète
3 sachetsde sucre vanillé Bio équitable Alsa
1 pincéede sel
3gros œufs
2 CSd’huile d’olive
500 mlde lait sans lactose
1 CSde rhum (facultatif)
Mélangez la fleur de Maïs Bio Maïzena® avec la farine de riz complète.
Ajoutez les sachets de sucre vanillé Bio équitable Alsa et le sel.
Cassez les œufs par-dessus. Ajoutez l’huile d’olive et la moitié du lait d’amande.
Mélangez vivement le tout. Ajoutez si vous le souhaitez une cuillerée à soupe de rhum.
Enfin ajoutez le reste de lait et finissez de mélanger.
Laissez reposer 30 minutes.
Faites chauffer une crêpière sur feu vif, attendez qu’elle soit bien chaude pour la huiler.
Versez une petite louche de pâte et répartissez-la dans la poêle. Laissez cuire d’un côté et retournez quand la crêpe n’est plus liquide. Laissez encore cuire 1 minute sur l’autre face et passez à la crêpe suivante