750 grammes
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pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

de jolies crèpes

de jolies crèpes
de jolies crèpes
Ingrédients
  • 125 g de fleur de Maïs Bio Maïzena®
  • 125 g de farine de riz complète
  • 3 sachets de sucre vanillé Bio équitable Alsa
  • 1 pincée de sel
  • 3 gros œufs
  • 2 CS d’huile d’olive
  • 500 ml de lait sans lactose
  • 1 CS de rhum (facultatif)

 

  1. Mélangez la fleur de Maïs Bio Maïzena® avec la farine de riz complète.
  2. Ajoutez les sachets de sucre vanillé Bio équitable Alsa et le sel.
  3. Cassez les œufs par-dessus. Ajoutez l’huile d’olive et la moitié du lait d’amande.
  4. Mélangez vivement le tout. Ajoutez si vous le souhaitez une cuillerée à soupe de rhum.
  5. Enfin ajoutez le reste de lait  et finissez de mélanger.
  6. Laissez reposer 30 minutes.
  7. Faites chauffer une crêpière sur feu vif, attendez qu’elle soit bien chaude pour la huiler.
  8. Versez une petite louche de pâte et répartissez-la dans la poêle. Laissez cuire d’un côté et retournez quand la crêpe n’est plus liquide. Laissez encore cuire 1 minute sur l’autre face et passez à la crêpe suivante
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