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sablés fourrés aux myrtilles fraîches
1 Novembre 2021
Rédigé par laurie et publié depuis
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- une pâte sablée déjà fait
crème de myrtilles:
Préparer la crème de myrtilles:
Dans une casserole, faire cuire les myrtilles avec la vanille et la cannelle pendant 10 minutes jusqu'à ce que les fruits soient cuits.
Retirer le bâton de cannelle. Dans un bol, battre les œufs puis y incorporer le beurre fondu, le sucre et le jus de citron. Verser ce mélange sur les myrtilles. Laisser cuire 5 à 10 minutes sur feu moyen jusqu'à ce que la préparation prenne une consistance épaisse et crémeuse. Mettre en pot et réserver au frais. ensuite étaler la préparation sur la pâte puis rouler en boudin et hop au congélateur , ensuite on coupe des rondelles qu'on dépose sur une plaque avec du papier de cuisson et au four pendant 10m dans un four préchauffez à 200° sympa avec un thé ou un chocolat chaud