750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

cannelés au rochefort

ingrédients:

  • 50 g de farine
  • 120 g de rochefort
  • 25 cl de lait
  • 30 g de beurre salé fondu
  • 2 oeufs
  • sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C.Mélangez la farine, les oeufs, le lait et le beurre fondu dans un saladier.Ajoutez le chèvre, du sel et du poivre et remuez bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.Versez la pâte dans des moules à cannelés jusqu'au 2/3.Enfournez pendant 25 minutes.Démoulez à la sortie du four.

Dégustez tiède ou froid.

cannelés au rochefort
cannelés au rochefort
cannelés au rochefort
cannelés au rochefort
cannelés au rochefort
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
merci copine
Répondre
E
Je les ai déjà fait et ils sont plus qu'excellents !!!
Répondre