pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise
26 Janvier 2019
Ingrédients de la recette
Préparation :Rincer puis sécher la tomate, concasser au couteau en récupérant son jus.Saupoudrer la coriandre séchée directement sur la tomate.
Peler l’oignon et couper le plus fin possible, puis ajouter à la tomate.
Saler et poivrer généreusement.
Couper les avocats en deux et enlever le noyau, attention au maximum une heure à l’avance.
Ecraser l’avocat avec le pilon directement dans un mortier.
Mélanger grossièrement tous les ingrédients.
Ajouter progressivement le Tabasco en goûtant au fur et à mesure.
Déposer le guacamole au fond des verrines, taper un peu les verrines sur un torchon afin de les tasser.
Découper sur une planche le jambon cru, puis ajouté dans les verrines.
Stocker les verrines dans le réfrigérateur dans le bac à légumes.