750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

verrine de pâtes au saumon

verrine de pâtes au saumon
350 g de coude de riz – Exquidia
4 tranches de saumon fumé
1 échalote
3 c à soupe d’huile d’olive
2 c à s de jus de citron
quelques brins d’aneth
Sel, poivre
Faites cuire les pâtes dans une casserole remplie d’eau bouillante comme indiqué sur le paquet. Egouttez les, rincez les à l’eau froide puis réservez.
Coupez les tranches de saumon fumé en lanières et hachez l’échalote.
Coupez les tomates cerises en deux.
Ajouter tous les ingrédients (saumon, échalote, tomates, aneth) dans les pâtes puis mélangez bien.
Préparez la vinaigrette, en mélangeant dans un saladier , l’huile d’olive, et le jus de citron.
Versez la sur les pâtes puis mélangez le tout.
Salez et poivrez à votre convenance.
Réservez au frais minimum 2 heures.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article