750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

quiche foie gras et champignons

quiche foie gras et champignons

une  pâte feuilletée

500 g de champignons

80 à 100 g de foie gras cru

2 gousses d'ail hachées

2 c à soupe de persil plat hâché

une brique de crème soja

4 oeufs

Huile d'olive

sel

poivre

préparation: étalez votre pâte dans votre moule ensuite mélanger les oeufs, la crème, sel poivre, persil,faite revenir les champignon dans un peu d'huile d olive avec l ail et un peu de persil, incorporer au mélange oeuf crème et finir par rajouter les morceaux de foie gras. Hop au four pendant 30 a 40 minute a 190° a servir avec une petite salade en entrée ou en apéro bon appetit

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article