750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

hachis parmentier pomme de terre,papate douce,champignons et boeuf

  • 1 sachet de champignons de Paris Ail & Persil (LOU)
  • viande de boeuf
  • 2 patates douces moyennes
  • 1 grosse pomme de terre
  • 1 cuil. à soupe de crème fraîche
  • 20 g de beurre
  • huile d’olive
  • 1 gros oignon
  • 3 cuil. à soupe de chapelure
  • 1 pincée de gros sel
  • fleur de sel, poivre

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Émincez grossièrement l’oignon et faites-le revenir à la poêle sur feu doux avec les champignons, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, couper en morceau la viande( deja cuite) et la deposer dans le plat a gratin.Faitesrevenir avec les champignons et les oignons. Poivrez. Faites bouillir de l’eau dans une grande casserole avec 1 pincée de gros sel. Faites-y cuire les patates douces et la pomme de terre préalablement pelées et coupées en morceaux, 15 min. Égouttez-les puis, dans un saladier, écrasez-les à l’aide d’une fourchette. Ajoutez la crème fraîche, le beurre et 1 pincée de fleur de sel. Mélangez pour obtenir une purée homogène et les champignons, puis recouvrez de purée. Parsemez de chapelure et d’un filet d’huile d’olive. Enfournez 15 min pour faire dorer la chapelure. Servez le parmentier accompagné d’un mesclun de salade verte.

hachis parmentier pomme de terre,papate douce,champignons et boeuf
hachis parmentier pomme de terre,papate douce,champignons et boeuf
hachis parmentier pomme de terre,papate douce,champignons et boeuf
hachis parmentier pomme de terre,papate douce,champignons et boeuf
hachis parmentier pomme de terre,papate douce,champignons et boeuf
hachis parmentier pomme de terre,papate douce,champignons et boeuf
hachis parmentier pomme de terre,papate douce,champignons et boeuf
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article