pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise
20 Octobre 2016
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Émincez grossièrement l’oignon et faites-le revenir à la poêle sur feu doux avec les champignons, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, couper en morceau la viande( deja cuite) et la deposer dans le plat a gratin.Faitesrevenir avec les champignons et les oignons. Poivrez. Faites bouillir de l’eau dans une grande casserole avec 1 pincée de gros sel. Faites-y cuire les patates douces et la pomme de terre préalablement pelées et coupées en morceaux, 15 min. Égouttez-les puis, dans un saladier, écrasez-les à l’aide d’une fourchette. Ajoutez la crème fraîche, le beurre et 1 pincée de fleur de sel. Mélangez pour obtenir une purée homogène et les champignons, puis recouvrez de purée. Parsemez de chapelure et d’un filet d’huile d’olive. Enfournez 15 min pour faire dorer la chapelure. Servez le parmentier accompagné d’un mesclun de salade verte.