750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

poisson au four et mélange riz pilaf et carotte

poisson au four et mélange riz pilaf et carotte

450 g (1 lb) de poisson blanc à chair ferme 
250 ml (1 tasse) de riz blanc instantané
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
Sel et poivre au goût
18 tomates cerises
30 ml (2 c. à soupe) de persil séché
500 ml (2 tasses) d’eau
30 ml (2 c. à soupe) de bouillon de légumes en poudre  carotte environ 100 grammes surgeles ou frais

   Préchauffer le four à 205 ºC (400 ºF).

  • Couper les filets de poisson en lanières de 1,5 cm (3/4 de po) de largeur.
  • Dans un plat allant au four de 25 cm x 20 cm (10 po x 8 po), mélanger le riz avec l’huile, l’ail et l’assaisonnement.
  • Ajouter les tomates, le poisson et le persil.
  • Dans une casserole, chauffer l’eau avec le bouillon jusqu’aux premiers frémissements.
  • Ajouter les légumes surgelés et cuire 3 minutes.
  • Verser les légumes et le bouillon dans le plat. Remuer.
  • Couvrir d’une feuille de papier d’aluminium.
  • Cuire au four 15 minutes, jusqu’à ce que le riz ait absorbé tout le liquide.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article