750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

magret de canard sauce framboise accompagné de légumes

magret de canard sauce framboise accompagné de légumes

 

  1. Préparer la sauce aux framboises, placer les framboises, le sucre, l'eau et le vinaigre balsamique dans une petite casserole. Laisser cuire sur feu moyen jusqu'à réduction complète des framboises, puis prolonger la cuisson environ 5 minutes afin de réduire la sauce. Retirer du feu et passer la préparation au tamis afin d'ôter les pépins.
  2. 2Pendant la cuisson de la sauce préparer les magrets, quadriller le gras sans entailler la viande. Faire chauffer une poêle anti-adhésive et placer le magret à dorer du coté gras, laisser fondre au maximum la graisse à feu moyen, puis retourner et faire cuire coté viande sur feu doux pendant environ 5 minutes, il faut que la viande reste rosée.
  3. Pour finir
    Saler, poivrer puis couper le magret en tranches dans le sens de la largeur et servir napper généreusement de sauce aux framboises. servie avec une poêle d'asperges et de champignons juste blanchi et ensuite glace avec le jus de la viande bon appetit
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article