Préparer la sauce aux framboises, placer les framboises, le sucre, l'eau et le vinaigre balsamique dans une petite casserole. Laisser cuire sur feu moyen jusqu'à réduction complète des framboises, puis prolonger la cuisson environ 5 minutes afin deréduirela sauce. Retirer du feu etpasserla préparation au tamis afin d'ôter les pépins.
2Pendant la cuisson de la sauce préparer les magrets, quadriller le gras sans entailler la viande. Faire chauffer une poêle anti-adhésive et placer le magret àdorerdu coté gras, laisserfondreau maximum la graisse à feu moyen, puis retourner et faire cuire coté viande sur feu doux pendant environ 5 minutes, il faut que la viande reste rosée.
Pour finir
Saler, poivrer puis couper le magret en tranches dans le sens de la largeur et servirnappergénéreusement de sauce aux framboises. servie avec une poêle d'asperges et de champignons juste blanchi et ensuite glace avec le jus de la viande bon appetit