750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

hachis parmentier poisson patates douces

hachis parmentier poisson patates douces

Préparation:

 

Épluchez et lavez les patates douces. Faites-les cuire 25 min dans une casserole d'eau. Égouttez et écrasez-les avec un presse purée. Ajoutez les épices, sel, poivre et coriandre fraîche. Réservez. Préchauffez le four à 180°C Épluchez les oignons nouveaux et l'échalote, ciselez-les. Coupez le cabillaud en petits morceaux. Versez un filet d'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez oignons et échalote et la ciboulette. Arrosez de citron, laissez réduire et versez la crème liquide. Salez et poivrez, couvrez et laissez cuire à l'étouffée pendant 10 min.

Versez le poisson et un peu de sauce dans un plat allant au four, recouvrez de purée de patates douces. Faites des stries à l'aide d'une fourchette et enfournez pour 20 min. Dès la sortie du four, parsemez de coriandre fraîche.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article