pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise
9 Décembre 2016
1 oeuf,1 jaune d'oeuf,100g de farine,50cl de lait,60g de beurre,piment d'espelette en poudre(1 pincée),120g de boursin cuisine échalote et ciboulette,1/2 bouquet de cereuil,1/2 bouquet de perseil,sel.préchauffer le four à 210° (th7).Battre l'oeuf et le jaune d'oeuf dans un saladier , ajouter la farine et mélanger.Dans une casserole verser le lait, le beurre une pincée de piment d'espelette. Porter à ébullition , puis incorporer au mélange farine/oeuf. Remuer , ajouter le boursin cuisine, remuer encore et saler l'ensemble.Hacher les herbes et les incorporer à la préparation en remuant vivement.Remplier les moules au 3/4 et enfourner pour 35 minutes.Laisser tiédir , puis démouler et déguster.