pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise
17 Novembre 2019
· 2 œufs
· 80 g de sucre blond de canne
· 60 g d’huile d’olive
· 40 g de poudre d’amande
· 60 g de lait sans lactose
· 100 g de farine de riz
· 1/2 c. à café rase de levure sans gluten marque ma vie sans gluten
· 120 g de framboises congelées (ou surgelées)
Pour 8 à 10 muffins.
Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux et blanchisse. Ajouter l’huile d’olive puis la poudre d’amande. Verser ensuite le lait . Mélanger. Incorporer la farine de riz et la levure. Bien mélanger la préparation pour obtenir une pâte homogène. Ajouter les framboises congelées à la préparation. Mélanger. Verser la pâte dans des moules à muffins siliconés (ou dans des petites corolles en papier). Cuire 30 min. Laisser refroidir. Régalez vous !