750 grammes
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pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

salade quinoa thon radis feta

salade  quinoa thon radis feta

Un verre de quinoa
5 à 6 grandes feuilles de salade (batavia, laitue...)
1 boîte de thon de 140g net égoutté
Un dizaine de radis
1/2 yaourt nature
1 càc de moutarde
2 càs d'huile d'olive (la mienne était aromatisée à la tomate séchée, ce qui donne un bon petit goût. On peut d'ailleurs en faire soit même en laissant mariner 2 à 3 tomates séchées dans 25cl d'huile d'olive)
Sel, poivre

Cuire le quinoa selon les instructions du paquet. Égoutter et laisser refroidir.
Egoutter le thon, l’émietter et y mélanger le ½ yaourt nature. Ajouter la moutarde.
Laver les radis et les couper en lamelles de 2 à 3 mm d’épaisseur.
Laver les feuilles de salade si besoin et les couper en lamelles de 1 à 2 cm de largeur.
Mélanger le quinoa, le thon, la salade et les radis. Y ajouter l’huile d’olive et rectifier l’assaisonnement.
Voilà, c’est déjà prêt !

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