750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

crumble au potimarron et tomme de chèvre

crumble au potimarron et tomme de chèvre
CUISSON DU POTIMARRON POUR LE CRUMBLE

Préchauffer le four à 160°C.

Placer l’oignon finement émincé et le le potimarron taillé en petits cubes dans deux grands plats à gratin, sur une faible épaisseur.

Assaisonner avec sel, poivre et muscade. Arroser de deux cuillères à soupe d’huile de noix. Mélanger le tout et enfourner pour 40 minutes. Mélanger à mi-cuisson.

RECETTE PÂTE À CRUMBLE SANS GLUTEN

Pendant ce temps, confectionner la pâte à crumble sans gluten : mélanger du bout des doigts la farine, les noix grossièrement concassées, la Tomme, une pincée de fleur de sel et 25 g d’huile de noix.

Répartir les légumes rôtis dans des ramequins ou verrines et les recouvrir de pâte à crumble. Faire dorer 10 minutes au four en position grill.

Servir tiède ou froid.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article