Ingrédients
pour 4 personnes
- 500 grammes de cabillaud
- 1 grosse échalote
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de curcuma
- 40 cl de sauce tomate en boite
- 20 cl de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de maïzena
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
La Recette
Préchauffez le four à 180°C en chaleur tournante.
Couper le cabillaud en morceaux
Hacher l'échalote et la mettre à fondre à feu doux dans de l'huile d'olive. Quand l'échalote est légèrement dorée, ajouter la sauce tomate, le paprika et le curcuma.
Delayer la maîzena dans le vin blanc et verser dans la sauce. Saler et poivrer.
Laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe. Si la sauce devient trop épaisse ajouter un verre d'eau ou 10 cl de crème de soja
Disposer le poisson dans un plat à four et verser la sauce dessus. rajouter soit de l'emmental sans lactose ou de la chapelure
Enfournez pour 25 minutes de cuisson.
Servir avec du riz pilaf.