750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

cabillaud sauce tomate au four

cabillaud sauce tomate au four
Ingrédients 
pour 4 personnes
  • 500 grammes de cabillaud 
  • 1 grosse échalote
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de curcuma
  • 40 cl de sauce tomate en boite
  • 20 cl de vin blanc sec 
  • 2 c. à soupe de maïzena
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel et poivre
 
La Recette


Préchauffez le four à 180°C en chaleur tournante.
 
Couper le cabillaud en morceaux

Hacher l'échalote et la mettre à fondre à feu doux dans de l'huile d'olive. Quand l'échalote est légèrement dorée, ajouter la sauce tomate, le paprika et le curcuma.
 
Delayer la maîzena dans le vin blanc et verser dans la sauce. Saler et poivrer.
Laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe. Si la sauce devient trop épaisse ajouter un verre d'eau ou 10 cl de crème de soja

Disposer le poisson dans un plat à four et verser la sauce dessus. rajouter soit de l'emmental sans lactose ou de la chapelure 
Enfournez pour 25 minutes de cuisson. 
 
Servir avec du riz pilaf.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article