750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

muffins pommes cannelle

muffins pommes cannelle
muffins pommes cannelle
muffins pommes cannelle
muffins pommes cannelle
muffins pommes cannelle
muffins pommes cannelle
90 gramme(s) de farine de riz35 gramme(s)de poudre d'amandes
 
1 c.à.c de rase de cannelle
1 c.à.c de levure chimique sans gluten
110 gramme(s) de margarine ramolli (à température ambiante
1 oeuf
80 gramme(s) de sucre

 5 c.à.s de lait de riz

mélanger à nouveau aprés avoir ajouter la margarine l'oeuf et le sucre

Poser votre moule briochettes sur une plaque alu
Versez la préparation aux 2/3 des empreintes
Epluchez les pommes, coupez les en lamelles et placez en de 4 à 6 sur le dessus en les enfonçant légèrement dans la pâte. Saupoudrez de sucre et de cannelle.

Enfournez à 180° C pour 21 minutes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article