pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise
5 Février 2021
3 verres à moutarde de riz basmati
1/2 oignon
6 champignons de Paris frais
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
10 grammes de ciboulette
10 grammes d'échalotte
1 cube de ma vie sans gluten et 500ml d'eau
1 cuillère à soupe de moutarde forte
10 cl de crème de soja
2 pavé de saumon
2 citrons
Prenez une poêle de préférence avec des bords hauts.
Mettez l'huile d'olive et l'échalotte et faites chauffer à feu doux.
découper les champignons en lamelles grossières et jeter le tout dans l'huile. Remuez. Dans le même temps, versez votre riz et remuez le tout.
Quand les échalottes commencent à se colorer, ajouter le bouillon constitué d'eau chaude dans laquelle vous aurez dissout 1 cube de ma vie sans gluten. Remuez le tout et laissez cuire à feu doux pendant 20 min sans couvrir.
Une fois le riz gonflé et l'eau absorbée, retirer du feu parallèlement faite cuire dans une poêle votre saumon coupé en cube rajouter un peu de beurre, échalotte, ciboulette et jus de deux citrons et finir par la crème verser ce mélange sur votre riz et mélangez c 'est prêt bon appétit .