750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

petites meringues à la crème de marron

petites meringues à la crème de marron
Ingrédients
  • 4 blancs d'oeuf
  • 150 gr de sucre semoule
  • 1 pincée de sel
  • crème de marron 3 ou 4 cuillères à soupe mais après cela dépend de vos goûts
Instructions
  • fouettez les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.
  • Préchauffez le four à 100°C.
  • Ajoutez le sucre par petites quantités tout en continuant de battre. et jusqu’a ce que les blancs d’oeuf deviennent brillant et rajouter la crème de marron
  • formez des tas, ou façonnez des fleurs a la poche a douille, que vous déposez directement sur une plaque de cuisson, recouverte de papier de cuisson.
  • Cuisez a 100°C entre 1h15 et 1h30
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article