750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

banana bread pépites de chocolat

banana bread pépites de chocolat
banana bread pépites de chocolat
banana bread pépites de chocolat
Ingrédients
  • 3 bananes bien mûres
  • 2 oeufs
  • 90 g farine de riz 
  • 50 g fécule de mais 
  • 60 g poudre d'amande
  • 6 g poudre à lever sans gluten 
  • 3 càs compote de pommes
  • 150 g pépites de chocolat
Instructions
  1. Écraser les bananes à la fourchette (l'idéal c'est qu'elles soient bien mûres)

  2. Fouetter les œufs et la compote (vous pouvez ajouter du sucre mais pour moi c'est inutile)

     

  3. Ajouter les farines, la poudre d'amandes, la fécule et la poudre à lever.

     

  4. Ajouter les pépites de chocolat

  5. Faire cuire une quarantaine de minutes (bien surveiller) dans un four préchauffé à 180 degrés

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article