750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

banana bread aux myrtilles et framboises

banana bread aux myrtilles et framboises
banana bread aux myrtilles et framboises

Ingrédients

100g de farine de riz
80g d’huile de coco ou d'huile d'olive
50g de cassonade
1 cuillère à café de poudre à lever sans gluten
3 bananes
2 oeufs 
Une dizaine de framboises 
Une poignées de myrtilles 

Préchauffer le four à 190°C

Dans un saladier, écraser à l’aide d’une fourchette la chair des bananes

Ajouter ensuite l’huile de coco, les oeufs. Mélanger bien

Ajouter la farine de riz et la levure. Continuer de bien mélanger. 

Ajouter à la pâte les framboises ainsi que les myrtilles

Verser la pâte dans un moule à cake ou dans plusieurs petits moules individuels. 

Enfourner pour environ 40/45 minutes à 190°C 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article